Вт. Май 11th, 2021

    Рубрика: Рецепты

    Вкус­ны рецеп­ты, для здо­ро­во­го питания

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ, блюдо грузинской кухни.  Вре­мя при­го­тов­ле­ния — 35 минут. Пона­до­бят­ся: С креп­ких зре­лых поми­до­ров сре­зать вер­хуш­ки, вынуть ложеч­кой часть…

    СУП ХАРЧО

    СУП ХАРЧО

    СУП ХАРЧО, блюдо грузинской кухни. Рецепт на 4 порции. Вре­мя при­го­тов­ле­ния — 90 минут. Мясо наре­зать на кус­ки (2–3 кус­ка на…